Хочу

Гоняю сметение глотками виски.
Сомнения таят в табачном дыме.
На расстоянии вытянутой руки.
       Близко...
Мое - "как можно", твое - "конечно, же!"

Кусаю губы. Дрожу как будто.
Роняю взгляды. Уже ревную...
Решаюсь страстно, почти рефлексом
Проснуться вместе сегодня утром.

Твое - "как можно", мое - "конечно"
Сегодня утром - уйду. Так легче.


Рецензии