Ты пламя моей души...

Ты пламя моей души,
Ты крик мой последний жизни,
Вдвоем по судьбе пройти –
Уплыть в бесконечность мысли,

И тайну любви познав,
Вернуться в объятия рая,
За счастье себя отдав,
Стать продолжением края…


Рецензии