Вот он наш город

Вот он наш город.
Прощай!
Не знаешь, как быть?
Уезжай!
Будешь в глаза мне смотреть,
Жалеть?
И к чему это всё?
Ответь.
Жалости я не стерплю
Пойми.
Мне от тебя не нужно
Любви.
В прошлом осталась та жизнь…
Поверь.
И одиночества стук
В дверь.
       15.03.05.


Рецензии