Снегопад

       
       Здесь, в мареве снежном, где тополя
       В наряде из белых звезд.
       Не знаю, где небо и где земля,
       И сколько меж ними верст.
       Но знаю, меня в красоте такой,
       Слепит серебристый цвет
       И если я звезды ловлю рукой,
       Земли под ногами нет.
       Здесь только сверкающий снегопад,
       Мороз, тишина и я
       Не помню, что где-то есть Рай и ад,
       И где-то гудит земля.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.