Друг

По осени у вас тускло, грязь,
Серо, слякоть – для внедорожников вязь,
Романтичная природа,
Ведет меня грунтовая дорога,

Немного ностальгии – или де жа вю,
На горизонт смотрю и пою,
Родные места – любимая природа,
Курю – ждут уже у родного порога,

Сотни дорог – кривых линий,
Серый снег – цвет лилий,
Ароматы духов милой,
Судьба ведет с неведомой силой,

От заката до рассвета,
Бегут по листу куплеты,
Жизнь идет, не замечая это,
Друг возьми трубку, где ты?

Где-то счастье и пошел снег,
Да и не виделись мы век,
Сколько рек вместе посетили,
Да и где мы только не были,

Сейчас, как раньше, по пиву,
Возьмем машину – ниву,
В карманах у каждого пустота,
Поедем к магазину, искать наживу – да!

Сядем за стол, вот прикол,
Наливай кентуха – где real girl,
Звон бокалов – всем зашибись,
Я приехал – оу, дом веселись,

Разговоры про дружбу,
Прут под пивную кружку,
Чекушку принесли парняги,
Включай караоке - кончай, напряги,

Заводи нашу – сейчас начнем клубится,
“Скорый поезд к дому мчится,
Полечу домой как птица,
Полечу как птица я”

Вокруг стола мои друзья,
Мы гуляем – не плачьте родные края,
Не пускай дождем слёзы,
Распуститесь мимозы – исчезните грезы,

Пойдем топтать грунт ночной,
Будем пить, и петь – слушайте вой,
Ой, кто-то в грязь упал,
Слава богу, вспомнили – а тоб пропал.

По осени у вас тускло, грязь,
Серо, слякоть – для внедорожников вязь,
Романтичная природа,
Ведет меня грунтовая дорога,

Немного ностальгии – или де жа вю,
На горизонт смотрю и пою,
Родные места – любимая природа,
Курю – ждут уже у родного порога.


Рецензии