encontrarse en la soledad

Не говори "не плачь"...

Плакать еще больше хочется

Время - как палач

Мы снова в одиночестве

Ни думать, ни писать

Совсем, совсем не хочется

Охота только спать

Спать снова в одиночестве

До свидания, зай

Увидеться захочется,

так сразу приезжай

Разрушить одиночество...


Рецензии