Разбитые ставни...

Разбитые ставни…
Пожар дней вчерашних.

Разбитые судьбы –
Раздор действий страшных…

Нет цели в душе –
Впереди лишь ущелье.

Как в праздник попойка –
С утра лишь похмелье…

Как след перестройка
Оставила резкий.

Как смерть после бойни
Выглядит мерзко.

Обрезки надежд
Вырывал из рук ветер…

Как в сердце огонь,
А в жизни - лишь пепел.

5 декабря 2005 г.


Рецензии