Вальс

Звучит сказочно милый вальс,
Мы скользим, не касаясь паркета,
Танец сам всё скажет за нас,
Пусть сверкает огнём планета.
Совершая чудесные па,
Не отводим глаза друг от друга,
Наши души сплетает луна,
В наших мыслях ни зла, ни испуга.
Граммофон привирает слегка,
Мы прощаем ему этот грех.
Жизнь людей, увы так коротка,
Смерть придёт, и не станет нас всех.
Эта ночь будет слишком длинна,
Ни к чему вести времени счёт,
Этот вальс проникает в сердца,
Песней нег за собою зовёт.
Задрожал, рассыпаясь наш дом,
Руки пламени окна объяли,
Апокалипсис рвёт белый свет,
Мы танцуем в огромном зале…


Рецензии