Легко даётся людям счастье?

Успех приходит постепенно.
Удача резко, как в кино.
И не готов ты к переменам
Но счастлив ты же … всё равно.

*********************

Судьба подставит вдруг подножку
А может крепкое плечо.
Понять всё это нам не сложно.
Подумай. Ты то тут причём.

Легко даётся людям счастье?
Был ты предатель или друг?
Взлететь тебе или упасть здесь?
Вопросы мигом отпадут.


Рецензии