Новогодняя ночь

В эту пустую ночь
Я не закрою двери
И не сомкну глаз…

Сны и виденья прочь –
Нужно лишь, чтоб ты верил –
Верил в который раз…

Тонкий несёт ручей
В сумраке серых льдин
Чей-то дневной свет.

Ты, как всегда - ничей,
Ты, как всегда – один
Встретишь простой рассвет.

Чувствовать буду я,
Чтобы уснул на час,
Или на два ты…

Ищет пусть боль твоя
Пристань твою сейчас –
Да у моей мечты.

Просто дождись утра,
Где бы сейчас ты не был –
Лучше тебе уснуть.

Завтра опять пора
В город, забытый снегом,
Новый начать путь.

Завтра наступит день
Я не закрою двери
И не сомкну глаз.

Скроется в небо тень.
Нужно, лишь, чтоб ты верил –
Верил в который раз…
(Новогодняя ночь 2007-2008 ок 3-00)


Рецензии