глаза напротив

Усталые и грустные глаза напротив
Мне не сказали нет, мне не сказали да
Лишь пальцы рук коснулись, и в дороге
Твой оставался след, лаская лишь меня

Мы встретились с улыбкой, расставались с грустью
Без ветра, без потерь, без прошлого прости
Мы просто уходили от привычных ритмов
От боли, от эмоций, верности в любви

И все наши движенья застывали без ответа
Как будто не в наказ, а в наказанье за грехи
Мы все еще не на мосту не с небом
И бесполезно время торопить

Случайно под дождем коснуться
И поцелуем землю напоив
Внезапно звезды раскрывали чувства
Для всех, но не для нас двоих


Рецензии