Дурачество

Догадайся скорей,как мне хочется
Быть с тобой, еще пуще в тебе,
А внутри меня все клокочется!
Может я совсем не в себе?
Ну, конечно, совсем, я уж в тебе!
И мыслей других быть не может!
Ну может одна тревожит слегка...
Кто обратно нуружу поможет?!


Рецензии