Танцы Любви

В нее не верят, отрицают.
Зачем любить? Зачем страдать?
Ее и предают, и распинают,
И смысл ее им не понять…
Над ней смеются, унижают.
Кого любить? За что любить?
Бывает, продают и отбирают,
Не зная, что такое жить…
Она сильней становится от боли
И не уходит в трудный час.
Сильнее зла, по доброй воле
Она всегда заступиться за вас.
Она придет, когда наступит время,
И разведет костры в твоей душе.
Она придет, но надо верить,
Ведь силы так важны твоей мечте…
Когда наступит этот миг блаженный,
Когда зажгет она в душе огни,
Тогда предав прошедшее забвенью,
Начнутся танцы пламенной любви.


Рецензии
Без любви жизнь была бы пресеой, сколько прекрасных стихов было создано в порыве любовного опьянения!!! Очень красивое стихотворение!!! С улыбкой:)))

Анастасия Боголюбова   25.01.2008 12:07     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Екатерина Вильман   26.01.2008 00:06   Заявить о нарушении