На выдохе тебя люблю...

На выдохе тебя люблю
Дыханьем нежности безмерной,
Я голову свою склоню
И руку протяну вселенной, -
Пусть музыка души плывет
И двери открывает настежь,
Чрез них в пустынный мир войдет
Любовь, Надежда, Вера, Счастье.


Рецензии