Услышав мое, незабвенное имя...

Услышав мое незабвенное имя,
Вздрогнешь ли ты, погрусневши, на миг?..
Господи, Боже, во веки, отныне,-
Сердца далекого, слышу я крик...

Полный тоски, утаенной печали...
Небо мерцает осколками звезд...
Видишь ты те-же небесные дали,
Душу свою, укрывая от слез...

В нашем быту мы не ищем покоя,
Завтра нас снова закрутят дела...
Лишь в эту ночь, тишиной беспокоя,
Нас за собою печаль позвала...
1.01.08.


Рецензии