Ветки тонкие вздымая...

Ветки тонкие вздымая
В серость свода облаков.
Я,следы распознавая,
Буду слушать шум шагов.

Шепот тишины уходит,
Оставляя за собой,
Тихую тоску,где бродит
Ворох мыслей как конвой.

И в периметре из жизни
Нахожусь с окном свободы.
Отзвуки,где слышны песни,
Отворяющей все своды.

Цвет и тон не отличить
Утра,дня и сновидений.
Тихий голос выучить,
Опасаясь наваждений.


Рецензии