Как она хороша!

Небо – прозрачно, бездонно…
Солнце, вздев нимб золотой,
Ласково грея, лукаво… смеётся,
В души вселяя покой!

Сяду одна - в электричку,
Выйду, не зная – зачем;
Взглядом окину поля, как страничку –
Вот и не стало проблем!

Мне бы – в бездонное небо
Взмыть, оседлав облака…
Чтоб позабыть, где здесь быль, а где – небыль….
Но – на земле я пока…

Мне бы – влюбиться до дрожи,
Чтобы запела душа…
Скоро влюблюсь я, быть может… Быть может?!
Жизнь… Как она хороша!


Стих навеян произведениями поэта Сергея Газина
"ВВЫСЬ И ВГЛУБЬ" и "В ПОЛЁТ".


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.