0на мне позвонила на работу...

       0на мне позвонила на работу...


       Она мне позвонила на работу.
       Призналась,что давно уж влюблена.
       Готова мне отдаться,просто с ходу,
       Готова,если я скажу ей "Да".

       Спросил я:"Сколько лет Вам,дорогая?
       Ответила,что только двадцать пять.
       А сколько мне?Ответила: я знаю.
       Но,страшно Вас хочу поцеловать.

       Чем я обязан Вашей нежной жажде?
       И чем у Вас я вызвал интерес?
       Она призналась:Ей мужчина важен каждый,
       Кто ей подарит последний мерседес.

       Голубушка! для этого Вам нужен не я,
       А чистокровный сексосёл,
       И дал ей тут же не сходя со стула,
       Полумордвина Саньки телефон.


       Александр Межберо 07.01.08.


Рецензии