***

Падает снег – это пух, самолетами сбитых ангелов.
Тает черным, как нефть, терпящих бедствие танкеров.
Мысли пятнами валятся, как ожоги от бесконечного холода.
Пальцы в перчатках скалятся, в поисках долгожданного города.


Рецензии
Очень образно. Первая строка- настоящая авторская находка!

Ольга Уваркина   14.06.2011 20:48     Заявить о нарушении