Ледяная пустыня обожжет мое сердце..

Ледяная пустыня обожжет мое сердце
И последние звезды сорвутся с небес
Растворится в безмолвии жизнь и надежда
С губ бессильно сорвется вернись…
 
А душа все стремится к солнцу раненной птицей
Бьется сердце не в силах что-нибудь изменить
Ненавидя себя я с тобою прощаюсь…
Ангел мой на меня не сердись!
 
Ждать тебе обещал столько сколько сумею
Но не в силах ко мне ты вернутся простить
Я наказан тобой я навеки твой пленник
Нет прощенья за то, что тебе причинил...


Рецензии
Тронуло очень сильно!

Алеся Голузина   19.09.2010 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алексей Шторм   20.09.2010 16:52   Заявить о нарушении