Воспоминание

Немного вниз
Ожиданный сюрприз,
Целует жизнь взасос.
Пространный путь
Не здесь, а где-нибудь
Я б круче перенес.

А здесь в глуши
Такие виражи –
Век, поле, лебеда.
И это “нет”
За давностию лет
Звучит совсем, как “да”.


Рецензии