Подсмотренный поцелуй

Подсмотренный поцелуй
В струнку вытянул тело.
Есть в азбуке любовны игр
И у меня пробелы.
Любовь страхует страсть
Заботой нежной тихой.
А мне захотелось вдруг стать
Безрассудной, внезапной и дикой!
Подсмотренный поцелуй
Включил музыку тела...
Еще незнакомый мотив,
Но тело уже запело!


Рецензии