Займемся-ка польским!

Былью это было иль игрой,
Все путем – и надо же такое!
Ваш нечеловеческий покой
Я, конечно, не побеспокою.

Ничего мы не осуществим,
Стынут чувства жалкие обноски.
Ничего, что глуп и нелюбим, –
Будет время подзаняться польским.


Рецензии