Это любовь...

Как надоела серость мыслей Ей, и жизни вечный полумрак….
Как хочется и Ей порой к Нему, свободной птицею прижаться….
И почему в примерной жизни все у Нее случается не так….
И удается редко ей, забыв стыд, страх, по-детски смело обнажаться!

Лера Верли


Рецензии