Любовь преследует меня...

Любовь преследует меня,
Когда я снова убегаю.
Ты не поверишь, как тебя
Любил, люблю, не забываю.

Я знаю, нам с тобой не быть,
Ведь ты цветешь в других объятиях,
Но как же мне тебя забыть,
Когда твой образ так приятен.

Ну что ты сделала со мной?
Отворожи меня обратно!
Я не хочу любви такой,
Хотя твой образ так приятен...

В другой я нахожу тебя,
Как не ужасно это слышать,
Рисую имя про себя
Хотя б в мечтах: "Моя Альбиша..."

Я мыслить не могу сейчас,
Мне б просто быть с тобою рядом.
Не лечит время больше нас,
Когда ты смотришь карим взглядом...


08.01.2007


Рецензии