Тепло родного очага

Когда январские снега
Сердца тревожат стужей,
Тепло родного очага
Согреть способно душу.

Устав от городских сует,
Звонков ежеминутных,
Пойду куплю домой билет,
В свой городок уютный.

Легко с автобуса сойду,
Вдохну морозный воздух,
Найду любимую звезду
В проклюнувшихся звёздах.

Пойду на свет ее, туда,
Где пахнет пирогами,
Туда, где ждут меня всегда,
Пойду к отцу и маме.

Зайду, домашних обниму,
Попью с дороги чаю,
И только в этот миг пойму,
Как я по ним скучаю.


Рецензии
А перед глазами - мамины руки... Задело.

Ал Ларс   06.04.2009 21:00     Заявить о нарушении