Ты вся такая!

Ты славно сложена и спаяна,
А я не захватил букета.
А я нашел тебя нечаянно
В троллейбусе в начале лета.

Тебя бы всю одел бы в слово я,
Ты хороша как раз – не слишком.
Ты вся такая родниковая
И кажешь мне свою подмышку.


Рецензии