В нашей осени нет слога мы...

Жаль, что в Осени нет слога "Мы"-
Нам её слишком трудно понять.
Но во взгляде суровой Зимы
Промелькнёт её рыжая прядь...

Говори из немой темноты,
Опьяняй сладким шёпотом губ,
Просто в Осени нет слога "Ты"
И поэтому слишком уж груб

Этот ветер, что треплет покой,
Что срывает с петель створки дней,
Ты не сможешь остаться со мной,
Утекая по венам аллей…

Как мне жить без твоих серых глаз?
Ты был прав: вместе легче!.. увы!
В НАШЕЙ Осени нет слога "Нас"
В НАШЕЙ Осени нет слога «МЫ»...

*из переписки с А.


Рецензии
Красиво, но грустно, но все равно не могу не читать!

Девочка -Солнышко   30.07.2008 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.