Час ученичества

Давно я не садился за рояль…
Со студии он вынесен давно…
...И пианино что в фойё…
Давно убранО… как старьё…

Но я решил… купить ми – ди
Ох уж и дороги они…
Продал свой старенький станок сверлильный
Так очутился я в ларьке… медийном…

Час ученчества… и я «моцАрт»…
И сердцу сладостные звуки…
Стал обучатся я науке…
…………………………………

Час ученичества – ВВЕСТИ В ЯНДЕКС
ЧАС УЧЕНИЧЕСТВА Сергей Горский mp3


Рецензии