Там хорошо, лето...

Убрать твою фотку с рабочего стола,
Работоспособность равна нулю.
Сижу, улыбаюсь, чихаю от солнца.
Давно такого не было, что это – не пойму.
Синдром приобретенного дефицита внимания,
Недостаток ласки, мужского взгляда.
Любовь-нелюбовь, но перемен в себе,
Честно говоря, не ожидала, и рада.
Там хорошо, лето.
Там тепло, море зовет.
На работе кондиционер
И хмурые коллеги,
Сутулые буквой я.
Иногда приходится
Нажимать на Word –
Не хочу показывать причину
Вдохновенного настроения.


Рецензии