кинолюбовь

Радости в жизни столько,
Сколько можешь позволить
Лить золотому дождю.
Если тебе не нужна
Ни я, ни смех мой, улыбки –
Ты отпусти, я уйду.
Все когда-нибудь кончится,
Кончится эта любовь.
Давай остановим на кадре
«Счастье»,
Чтоб вспоминать вновь и вновь
Без сожалений, соплей, мокроты
Кто была я и кем был ты.


Рецензии