кот в мешке

Любовь-подлянка.
Никогда не знаешь,
Кого своей рукой
Из черного мешка достанешь.
Кролик, козел, мартовский кот, человек:
Делаю ставки, не угадаю вовек.
Судьба ухмыльнется улыбкой кривой –
Хочешь - не хочешь, а будет он твой.
Желания не учитываются,
Ходы не просчитываются.
Черно-белые шахматы,
Черно-белая жизнь.
То кипельно белая,
То камнем и вниз.


Рецензии