Ты обычный мужчина...

Ты обычный мужчина,
Руки-ноги и даже животик;
Но стоишь на первом месте
В моей рубрике Erotic.
Ежик волос,
Легкая небритость,
Колкий взгляд для всех,
Смешная деловитость.
Только сквозь
Иголки-елки
Пробегают
Искры-лучики
И я давно уже надеюсь,
Что все у нас с тобой получится.


Рецензии