Я ничего не путаю

....ничего.....не путаю
по улицам сквозь зеленые маленькие солнышка
я ничего не путаю все до донышка
глупое
Живет, лети,летит комета.
Поцелуй ее за это.
И меня и себя.
И тебя и все и всех.Лучше чем быстрее тем лучше,
каждые губы,
каждый лучик.
прячу, целую...и...не ревную.
Если только чуть-чуть,
что-нибудь даст мне уснуть и проснуться.
я каждый путь, каждый пульс каждый раз звоню тебе.
Ты наподобие скунса пахнешь сиренью и небом в окне.
Небом в огне -где война и давно, не на шутку.
Развернутая как флаг стремительна как сирена.
Помнит каждая вена.
И как же это все удивительно и ....но.
Ничего, ничего я не путаю,
люди - прожекторы глупые.
Глупые взрывы. глупые мины.
Подорвать и сбежать - пусть кому то достанется право лежать.
Это неотъемлемое право лежать не слева а справа от экипажа.
взрывы - сажа.
Золотые жилы -Москва,ее отголоски ее перегородки и решетки.
Глупый голос, зовущий людей поесть свое сало.
Сала вам мало?
Газет уже нет - а есть - интернет.
там читают вывески и афиши.
этим и дышим а ушами слышим.
не стоило и стараться, напрягаться.
Что там школа...ранцы...стремительная жизнь.а ты здесь и сам за себя держись простужен весь.
Ничему не верю и всегда в теме.В теме в хорошей теме -как уберечь нашу родную словесную речь.
чтобы ей мимо...не течь.


Рецензии