Не только разъемы!

Сергею Парунову

Ажурная дева – как песня,
Из чистого света на треть.
И слушать ее интересней,
И хочется лично напеть.

В ночи, в тайнодействии дома,
Выходит, как млечный, светясь.
А ты говоришь, что разъемы
И только – подходят у нас.


Рецензии