Любить безответно

Жизнь пролетает как-то мимо,
Когда грустишь ты у окна.
И я теряю свои крылья
Мечты, что грела бы тебя.

Ведь мне не нужно обещаний,
Любви, тепла и нежных слов.
Я лишь хочу, чтобы сознаньем
Ты знала, что любить тебя готов.

Любить так верно, безвозмездно
И безотвено, если уж на то пошло.
Ты просто знай одна об этом
И верь, что все будет хорошо.


Рецензии