Goodbay!

противно прошлое,
так скользко настоящее,
и плачет завтрашнее
скоростью времен.

я вновь один.
опять казнен на площади
твоими девками
без красок и имен.

в который раз
легко меня повесили.
петля затянута.
зачитан приговор.

ты предаешь опять.
рефреном та же песенка,
и смех взахлеб.
и нету сил молчать.

ты для меня, малыш,
не открываешь новое,
твой каждый шаг
до боли пошловат.
теперь катись
на все четыре стороны -
я разлюбил тебя.
я заглушил набат!

для Юли.


Рецензии