Возвращение

С тех пор, как я пришел с войны,
В венце рассветов и закатов
Движенья, их не нужно прятать –
Они на воле рождены.

С тех пор, как я пришел с войны,
Надежней стали звуки, краски,
И море стало морем ласки,
И девушки вдвойне стройны.

По обе стороны луны
Светло, как будто смотришь сверху,
Но вижу волны, а на перхоть
С тех пор, как я пришел с войны.

С тех пор, как я пришел с войны,
Теперь, я занят зеркалами,
Я не свободен – занят вами,
Устав от ужасов вины.

По факту тех или иных
Сошли листы, взлетели йоги.
Ты дважды промочила ноги
С тех пор, как я пришел с войны.


Рецензии