После прощания

мне б под твоими парусами
плыть навстречу.
чему? - не знаю.
быть может, вечность
расскажет тайну.
а мне - моря ли, небеса ли,
мне все равно.
я жду! озвучь!
кинь ложь последнюю в лицо.
как света луч,
разбей молчание свинцом,
которым нас, под фальши хор,
слепые небеса венчали.


Рецензии