Зима

Перечеркнув позывы абсурдизма,
Пришла зима: и минус, и снежок…
И наш маршрут навстречу катаклизму,
Глядишь, притормозился на шажок.

Опять наполнил верой и надеждой
Морозный ветер души и сердца.
Закрой глаза – и станет всё, как прежде,
И далеко до общего конца.

И хочется поверить: за зимою
Опять придёт красавица-весна…
И я себя почувствую живою,
И даже снова буду влюблена.
* * *


Рецензии