Тепло

Я давно
Забыл твое имя,
Я спал с другими,
Напивался,
Терялся в вагонах метро,
Надрывался в крике,
Последний патрон
Отправлял в висок,
Просыпаясь диким,
И страшно испуганным,
Понимая, что все это сон,
Открывал окно и выветривал дым.
Я давно
Забыл твое имя,
Был полуживым и
Успел побывать на грани,
Где живое и мертвое - не состояния,
А лишь разные стороны подоконника.
Я сидел и пил на балконе. Так
Я забывал твое имя.
Я забыл тебя, но в одном мне не повезло,
Мы, наверное, так никогда и не станем чужими,
Моя кожа помнит твое тепло.


Рецензии