Служу

Служу России,Богу,Миру...
Служу,влюбленный в красоту.
Несу восторженную Лиру
И верю в светлую мечту.

Моя мечта - моя свобода!
Моя свобода - Рай души!
И я под сенью небосвода
Творю мелодию в тиши.

О,песня радости и счастья,
Пролейся звуком мерных Лир,
Среди любви или несчастья -
Мелодией наполни мир!

Пусть оживут сердца людские,
Пусть каждый скажет брату:"брат''!
Тогда все истины простые
Услышать будет каждый рад!

2007


Рецензии