Свободный Герой

Грязные взгляды, мерзкие рожи,
По мне сапогами и с песнями в такт,
Ублюдки, падонки гламурных тусовок,
С улыбками в розовых гадких очках!
Убитые временем, съедены крысами,
С колёсами, шрамами, мне и тебе
Кричат в унисон, кровью харкая весело
Из раны в груди о деньгах и любви!
Это просто слова - злые, скользкие с падалью,
Разобщённые духом и прокляты мной,
Я вколю в животы металлическим лезвием
Свою правду и веру, я верю с душой!
Перережу артерии, пусть птицы жалостно
Выпьют яд, пусть склюют вашу жалкую плоть,
Я в защитной броне, на коне и с оружием -
Я - борец за свободу, сразитесь со мной!!?
08.01.2008г.


Рецензии