Контракт с Сатаной

Застынет лед, и мир обступит тьма,
Замедлится сердец людских биенье,
На небо выйдет красная Луна,
Почувствовав души моей гниенье.

И звезды, словно дьявола глаза
Следят за мною с дикою усмешкой,
И на глазах моих блестит слеза,
В его игре простой я стала пешкой.

И вот я здесь, я жаждала любви,
Контракт я заключила с Сатаною,
Я поклялась на собственной кровИ,
Что душу отдаю, чтоб быть с тобою.

Ты был со мной единственную ночь,
И бились в унисон сердца и пели,
Наутро от меня ушел ты прочь,
Туда, где дочка плачет в колыбели.

...

За буйство ночи отвечать лишь мне,
Отныне, Сатана, в твоей я власти.
Пускай душа горит моя в огне,
Но я познала, что такое счастье


Рецензии
Сильные чувства ! Но Любовь всё-таки от Бога ! Не корите себя напрасно . С уважением , К.С.

Константин Ступницкий   16.01.2008 16:04     Заявить о нарушении
Только вот продать душу можно только Сатане, Бог такие сделки не совершает

Юлия Незабудка   16.01.2008 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.