Точки над Ё

-----------------------Am-
Мне не хочется спать,
----------------------------E-----
Это давеча выпито лишку,
------------Dm----------
Я открываю книжку,
-------------------E--
Я начинаю читать.

Я читаю о том,
Что было, что есть, и что будет,
Пускай обо всём забудет
Моя голова потом.

Я читаю всю ночь,
И с утра не иду не работу,
И не только в субботу,
Мне уже не помочь.

Я отбился от рук,
И, чуть позже, отбился от стаи.
Я покинул места и
Вышел на новый круг.

Но на круги своя
Мне, похоже, придётся вернуться,
Ещё раз обернуться,
Ты не будешь моя,

Я не буду твоим,
И другим я, похоже, не буду,
Я о многом забуду,
Но останусь живым.

Ставьте точки над «ё»,
Ведь над «i» их значительно меньше.
Век возвышенных женщин
Канул в небытиё.

Мне не хочется спать,
Это с вечера выпито лишку,
Я закрываю книжку,
Я открываю тетрадь.

Я пишу обо всём.
Всё о вас, я играю словами,
Но играю не с вами,
Это я о своём…


Рецензии