Несоответствие

-Em------------------------------
Несоответствие двух миров
-----Hm-----------------------------------
Грозит суицидом, но где-то во мне
---G-----------------------------------------F#
Бродит вакцина от этого типа смертей.

Несоответствие двух миров,
Того, что снаружи с тем, что внутри,
Меня заставляет писать стихи.

Припев:
------G------------------------------------------------
А смерть каждый день стучит в мою дверь,
----Hm-----------------------------------------------
Смерть каждый день в моё смотрит окно,
----C------------------------------------------------------
Смерть каждый день за мной ходит, как тень,
-----F#----
Я знаю её.

Несоответствие духа – плоти,
Тела – плети, зарплаты – работе
Рождает с тех пор, как нас вытащил Ной,
Волну за волной, войну за войной.

Несоответствие розг и спин
Рождает сплин. В горле бьётся стон.
В несоответствии стона песне
Рождается этот гимн.

Припев

Несоответствие всех отцов
Своим дедам, своим детям,
Несоответствие продавцов
Художникам и поэтам.

Несоответствие инь и янь,
Это не правда, это обман,
Об этом всегда говорят друзьям
Инна и Ян.


Рецензии