Подарок

За окном в снежной шубе берёзы,
Провода облачились в лёд.
На рассвете погасли звёзды.
Новый день набирает ход.

Он сегодня так свеж и ярок.
Зимний ветер немного стих.
Ты просил у меня подарок -
Я дарю тебе этот стих.
8.01.08


Рецензии