Дым коромыслом

--Dm---------------------------------
Дым коромыслом и все пьяны,
------------------C---------F---------
В том нет, наверно, моей вины,
--------------------------------------C
Нет первой струны, нет и меня.

Я умолкаю, мне не о чем петь,
И попадаю в сеть, или под плеть
Календаря.

В календарях чёрных дней не счесть,
Красные чёрным лишь кровная месть,
Некогда даже присесть. Я продолжаю путь.

Тот путь отмечен во все времена.
Розе шипов подставляю бока.
Кровь горяча пока, но замерла ртуть.

Ртутные шарики врезались в кровь,
Это всего лишь, уходит любовь,
И я свободен вновь, и хочется петь.

И так бывало во все времена,
Беда никогда не приходит одна,
Одной же ей грош – цена, так будет и впредь.


Рецензии