Над городом ночь Белая ночь 3

------------------Dm#------------------------
Над городом ночь, но уснуть невмочь,
---------------Cm#----------------------
И я продолжаю свой путь до утра,
------------F#
Будто Луна,
-------------Am#
Но я не один.
Мой город не спит, он разводит мосты,
Опять повторяется чудо весны.
Мой город не спит,
Я не сплю вместе с ним.

Припев:
----------F#--------------C#-----F#
В эту белую, белую, белую ночь,
---------------------------C#-----F#
Будто серая, серая, серая мышь.
-----------C#------------H---------Am#----------F#
Расскажи мне, мой город, о чём ты не спишь,
----------------------------C#----------F#-Gm#-Am#
Выгоняя романтиков из дому прочь.

На Васильевском стрелку Закат и Рассвет
Забивают, вот скоро уже триста лет,
У ростральных колонн
Им не скучно двоим.
Позабыв затушить череду фонарей,
Закрытых дверей не заметив изъян,
Мой город пьян.
Я пью вместе с ним.

Припев:
Эту белую, белую, белую ночь,
Будто серая, серая, серая мышь.
Расскажи мне, мой город, о чём ты не спишь,
Выгоняя романтиков из дому прочь.

Весной крепкий чай
Крепче пива зимой.
Весной невзначай
Задето струной
И ранено сердце.
Уже не болит.
Больших, малых терций
Мягчает гранит.

Припев


Рецензии