О-да совести!

Я у совести во власти.
Не смогу перешагнуть
И построить своё счастье.
Вдруг заплачет кто-нибудь.

Я не брошу, где попало
Всё что было, но прошло.
Забирать мне не пристало
Нам же было хорошо.

Время лечит только раны
Совесть долго ведь живёт.
Поздно ей уйти иль рано.
Если не было ... не в счёт.


Рецензии